• РЕЦЕПТ КАРТУНКОВОЙ!Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...
    Читать далее >>

17 октября в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» стартовала акция «Тыква к Хэллоуину!». Чтобы войти в пятерку счастливых обладателей заветных тыкв, необходимо стать участником необычного конкурса. Организаторы предложили всем желающим пофантазировать на тему: что можно сделать с выигранной тыквой в случае победы. Авторам самых оригинальных ответов достанутся заветные награды. Причем, это будут не простые тыквы, а экспонаты выставки «Мир! Труд! Урожай!», проходившей в дни проведения фестиваля «Краски осени».

Итоги состязания подведет дирекция сада. Имена конкурсантов-победителей будут объявлены 28 октября - на следующий день после окончания акции. Напомним, что в прошлом году победителей наградили проростками большого банана.

Примечательно, что выставка представила широкий спектр овощей нынешнего урожая. Кроме тыкв горожане имели возможность видеть картофель и кабачки, свеклу и фасоль, баклажаны и другие культуры, а также дыни и арбузы самых неожиданных сортов, что вызвало у публики неподдельный интерес. Главное, что все это овощное ассорти вырастили специалисты «Аптекарского огорода».

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...  

Паразиты "выйдут" наружу, как ошпаренные!
Уже к утру паразиты "вылетят" со свистом...
Выгнать паразитов   Узнать подробности