Пионы лучших сортов, выращенные в голландском питомнике Peonyshop, стали прекрасной наградой победителям конкурса на самое интересное видео, снятое на выставке «Месяц пионов и  ирисов». Это замечательное событие проходило в Ботаническом саду МГУ 19 октября.

После подведения итогов, имена победителей опубликованы на сайте сада. Уникальные призы вручены Александру Северину и Алине Шаталовой. Их видеоролики оказались достойными саженцев самых интересных и эффектных сортов пиона, в том числе «Lemon Chiffon» и «Sunny Boy».

Примечательно, что без подарков от владельца питомника не останется и сам сад. А победителей наградят дополнительными призами.

Также стало известно об участии питомника Peonyshop в мероприятии, которое будет организовано «Аптекарским огородом» в будущем году. Речь идет о летней выставке пионов.

Экспозиция этого года познакомила горожан и гостей столицы с тремя сотнями сортов пионов, половина которых специально прибыла в Москву для участия в шоу Юрия Баженова.

Немного о секретах ...

Многие дачники и огородники думают только о том, как вспахать свои грядки и получить шикарный урожай. Но многие забывают, что при земляных работах на руки, одежду могут попасть страшные паразиты, в том числе, когда мы пробуем румяные яблочки, сочную клубнику и просто не замечаем, как прямиком через рот к нам попадают десятки вредоностных организмов.

После посадки, уборки и в принципе в течении всего дачного периода - необходимо проводить очиститку организма от паразитов. Простые действия, избавят вас от серьезных проблем в дальнейшем. Чтобы не болеть, так как паразиты это не только банальные глисты, это множество различных форм, которые уже давно доказанно, являются причиной многих недугов начиная от аллергии и астмы, заканчивая проблемами с кожей, дерматитами, частыми простудами, ОРЗ, головной болью и гипертонией. Кроме всего этого именно паразиты являются причиной многих раковых заболеваний. Как правильно чистить организм, читаем в эксклюзивном интервью с главным паразитологом доктором Рыковым.

Читать подробнее.. »